FLAG HAND – Malzmet mit Hopfen

2,99 

14,95  / l

Honigwein/Met | 0,2 L | 13% vol.
Charge SP3
Malz, Hopfen, Blütenhonig
Name: FLAG HAND

10 vorrätig

Produkt enthält: 0,2 l

Kategorie: Schlagwörter: ,

Beschreibung

FLAG HAND | Malz Hopfen Met

 

Warst du auch schön brav? Warst du pünktlich zu Hause?

Ich bin ein böser Junge gewesen. Aber ich habe als Entschuldigung einige Flaschen unseres Hopfen Malz Mets mit gebracht! Dieser Met eignet sich für Gespräche mit Kollegen an der Bar, nach der Arbeit zu Hause oder bei Sonnenschein am See. Egal wie, FLAG HAND ist hier der Met der Wahl. Der typische aromatische Duft des Hopfens strömt einem schon beim Einschenken entgegen. Der Geschmack des Mets ist feinherb, blumig und leicht süß mit feiner Säure. Frohlocket und erfreut euch an diesem exzellenten Honigwein bzw. Met.

Wußtet ihr daß…?

Mit FLAG HAND bezeichnet man Schläge mit der flachen Hand, zum Beispiel auf den Po. Dass die körperliche Züchtigung von Kindern und Heranwachsenden in Westdeutschland in (insbesondere handwerklichen) Ausbildungsverhältnissen bis etwa 1960 und an Grundschulen bis etwa 1970 weit verbreitet war? Auch die Übertragung des Züchtigungsrechts an Dritte (etwa an Nachhilfelehrer) war bis etwa 1970 sozial akzeptiert und nicht unüblich? Und dann gibt es noch Shutō…Schwerthand. Die ausgestreckte Hand wird versteift und als Trefferfläche dient die Handkante unterhalb des kleinen Fingers. Eingesetzt gegen Schläfen, Hals und Rippen. Karate eben. Wir bei Dew-Drop Honigweine stehen für aussergewöhnliche Metsorten. Und wir trinken tatsächlich Bier. Dieser Met ist eine Kampfansage an alle Biertrinker, FLAG HAND ist der Met der Stunde und wird jeden Biertrinker überzeugen. Der einzigartige Geschmack dieses in der nordischen Mythologie „Göttertrank“ genannten Honigweins, ergibt sich durch die Vergärung von Blütenhonig und Malz. Gleichzeitig. Ob dieser Met oder Met generell heilende Kräfte besitzt, wissen nur die Wikinger und Germanen und vielleicht Bruce Lee. Der trinkt bestimmt Shanghai paar Gläschen.

DEW-DROP Honigweine | Cocktail Rezepte mit Malzmet

Für die sommerlich, heißen Tage darfs gerne folgender Met-Radler sein:

FLAG HAND KUNG FU

Zutaten
  • 250 mL FLAG HAND
  • 250 mL Zitronenlimonade
Zubereitung:

FLAG HAND in ein vorgekühltes großes Glas geben. Anschließend mit kalter Zitronenlimonde auffüllen.   Für die winterlichen, kalten Nächte empfehlen wir den heißen Met-Punsch:

FLAG HAND Taifun

Zutaten
  • 1 Flasche FLAG HAND | Malz Met
  • 3 Eigelb
  • 200 ml Rum
  • 120 g Zucker
  • 200 mL Sahne
  • 1 Zimtstange
Zubereitung

Für den FLAG HAND TAIFUN den Zucker mit dem Met in einen Topf geben, Zimtstange hinzugeben und langsam aufkochen lassen – dabei ständig rühren, damit der Met nicht überschäumt. Nun das Ganze für ca. 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach die Sahne, Rum und Eigelb in einer Schüssel gut verrühren und unter das heiße Metgemisch ziehen – dabei ebenfalls ständig rühren und schaumig schlagen.Die Zimtstange entfernen, FLAG HAND Taifun in Punschgläser einfüllen und heiß servieren